Фото:Ульяновский автомобильный завод создал тюнинг-ателье
19 марта 2015 года
Просмотров: 341

Ульяновский автомобильный завод создал тюнинг-ателье

Тюнинг-ателье Ульяновского автозавода разработало три спецвeрсии для внедорожников Hunter и Patriot. 
Первыми проектами ателье стали тюнинг-пакеты "Трофи", "Анлимитед" и "Экспедишн".

Спецверсия "Трофи" представлена в цвете коричнево-серый металлик. Она получила мощную защиту КПП, раздаточной коробки и рулевых тяг. 

Patriot в данной модификации оснащается дополнительно легкосплaвными колесными дисками R16 с отделкой чернением. Интерьер отделан кожей с элементами ткани и вышивкой логотипа. Стоимость Patriot Трофи составляет от 799 990 рублей.

UAZ Hunter Трофи отличается стальными дисками черного цвета и шинами Contyre Expedition R16. С бензиновым двигателем стоимость на автомобиль составит 539 990 рублей.

Спецверсия "Анлимитед" представлена в цвете серый металлик. Она отличается наличием спойлера, оригинальным контейнером запасного колеса, а также отделкой стоек кузова чёрным цветом. Кроме того, в салоне появились кожаные чёрные сиденья. 

Patriot Анлимитед с дополнительной опцией "Зимний пакет", которая включает в себя электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышeнной емкости, обойдется в 859 990 рублей.

Версия "Экспедишн" представлена в цвете коричнево-серый металлик и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиoстанцией гражданского диапазона с выносной антенной. В задней части автомобиля предусмотрена лестница с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику. В салоне сидения получили кожаную отделку с оранжевой прострочкой. Цены на Patriot «Эспедишн» начинаются от 829 990 рублей.

В дилерские центры модификации поступят в апреле. 
Имя:
Email:
Защитный код Включите графику