20 марта 2015 года
Просмотров: 255

АвтоВАЗ начал продажи новой версии Lada Granta

АвтоВАЗ начал продажи лифтбека Lada Granta с роботизированной трансмиссией. Первая партия машин, выпущенных на заводе ИжАвто, уже поступила к дилерам производителя. 

Роботизированную трансмиссию получила версия с 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил. Лифтбек в комплектации "норма" обойдется покупателям по цене от 431 500 рублей. Помимо прочего, модификация "норма" получила электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, ABS и подушку безопасности для водителя.

Автомобиль в версии "люкс" будет стоить 492 200 рублей. Такая версия будет отличаться улучшенной подвеской и шумоизоляцией, электроприводом, обогревом наружных зеркал, подогревом передних сидений, парктроником, датчиками дождя и света, климат-контролем и мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.

Напомним, в феврале 2015 года стартовали продажи седана Lada Granta с роботизированной трансмиссией. Стоимость новинки в базовой комплектации составляет от 421 300 рублей, в топовой - от 474 600 рублей. 
Имя:
Email:
Защитный код Включите графику