Фото:Kia начала российские продажи Sorento Prime с бензиновым двигателем
2 декабря 2015 года
Просмотров: 147

Kia начала российские продажи Sorento Prime с бензиновым двигателем

В России стартовали продажи кроссовера Kia Sorento Prime с новым 3,3-литровым бензиновым двигателем V6. Ранее на российском рынке была доступна только дизельная модификация модели с 2,2-литровым мотором мощностью 200 лошадиных сил.

Бензиновая версия кроссовера обойдется покупателям по цене от 2 269 900 рублей.

Новый двигатель мощностью 250 л.с. и 317 Нм крутящего момента работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С такой силовой установкой до 100 км/ч машина может разгоняться за 8,2 секунды. Средний расход топлива равен 10,5 л на 100 км пути. 

Для российских покупателей Kia Sorento Prime доступен в 5- и 7-местном исполнении. Автомобиль можно приобрести в трех комплектациях. Цены на модель начинаются от 2 109 900 рублей. 

Кроссовер получил передовые системы безопастности. Среди них АТСС (Advanced Traction Cornering Control – управление тягой в поворотах), контроль «слепых» зон (BSC) и пространства позади автомобиля (RCTA), выбор режимов движения Drive Mode Select и ряд других. Автомобиль уже получил наивысший рейтинг безопасности по результатам испытаний по ведущим мировым методикам NHTSA и EuroNCAP. 


Фото: Kia

 

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику