Фото:В первом квартале 2016 года Bentley приедет в Красноярск
3 декабря 2015 года
Просмотров: 322

В первом квартале 2016 года Bentley приедет в Красноярск

Компания Bentley готовится к выходу на рынок Сибири. Как сообщает «Континент Сибирь», первым за Уралом официальным дилером марки станет красноярская группа компаний «Крепость», которая принадлежит известному бизнесмену Александру Кангуну.

Дистрибьютор премиального бренда еще в августе 2015 года официально объявил тендер по Красноярску и Новосибирску. Основным требованием было наличие помещения для эксклюзивного шоу-рума на первой линии оживленной магистрали в люксовом окружении, площадью 250 кв.м, с возможностью размещения трех автомобилей. Кроме того, дистрибьютор требовал от партнеров наличия помещения для сервисного обслуживания и ремонта автомобилей Bentley. Допускался вариант организации обслуживания на базе действующего сервисного центра с местом для приемки автомобилей Bentley и выделением не менее двух подъемников.

В результате победителем тендера по Красноярску стала ГК «Крепость». Запуск дилерского центра Bentley в Красноярске запланирован на конец первого квартала 2016 года. 

На данный момент «Крепость» представляет собой девять дилерских центров, среди которых Toyota, Lexus, Volvo, Mazda, KIA в Красноярске, Абакане, Ачинске и других городах. В группу компаний «Крепость» также входит Arctic Trucks Russia — эксклюзивный дистрибьютор и производитель внедорожников повышенной проходимости в России и СНГ.

Фото: Bentley

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику