Фото:Купе Infiniti Q60 дебютировало в Детройте
13 января 2016 года
Просмотров: 287

Купе Infiniti Q60 дебютировало в Детройте

Компания Infiniti представила на автосалоне в Детройте новое купе Q60. Новинка позиционируется как преемник G37.

Внешне автомобиль напоминает одноименный концепт, представленный на автосалоне в Женеве в 2015 году. Серийная версия отличается измененной решеткой радиатора, светодиодной оптикой и более пологой крышей.

Покупателям предложат три варианта двигателя. Базовым будет двухлитровый мотор с турбонагнетателем, мощностью 208 л.с.. Также автомобиль будет оснащаться трехлитровым битурбированным двигателем V6 мощностью 300 л.с. либо 400 л.с. Все моторы работают совместно с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Купе будет заднеприводным, однако за доплату будет доступна и полноприводная версия.

Новинку оснастили электронными амортизаторами, которые постоянно подстраиваются под изменяющуюся ситуацию и оптимизируют работу подвески в зависимости от текущих условий. Водителю доступно шесть режимов управления: Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+, Customize. 

Собирать новую модель Infiniti будут на заводе в Японии. На мировых рынках купе будет конкурировать с BMW 4-Series, Audi A5, Lexus RC и Mercedes C-Class.
 

Фото: auto.mail.ru

 

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику