Фото:Jaguar F-Type SVR рассекречен до официальной премьеры
26 января 2016 года
Просмотров: 144

Jaguar F-Type SVR рассекречен до официальной премьеры

В сети появились снимки «заряженной» версии Jaguar F-Type в кузове купе. Фотографии были опубликованы порталом Autovisie. Официальный дебют новинки с приставкой SVR в названии состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Автомобиль отличается большими воздухозаборниками, пониженным клиренсом и другими бамперами. Спорткар получил другую тормозную систему, задний диффузор, антикрыло и боковые зеркала из углеродного волокна. Машину укомплектовали 20-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками, «обутыми в шины Pirelli P Zero», и антикрылом, которые автоматически выдвигается или убирается в зависимости от скорости. 

Оснастили автомобиль модернизированным 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с наддувом. В паре с мотором предлагается восьмиступенчатая коробка передач Quickshift. Мощность двигателя составляет 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента. 

Время разгона до 100 км/ч составляет 3,7 секунды. Максимальная скорость – 322 километров в час. Начало продаж в Европе запланировано на май 2016 года.

Скорее всего, модель поступит в продажу ограниченным тиражом. 


Фото: Autovisie.nl

 

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику