Фото:В России началась сборка новой Kia Optima
4 февраля 2016 года
Просмотров: 108

В России началась сборка новой Kia Optima

На калининградском заводе «Автотор» запустили производство седана Kia Optima четвёртого поколения. Продажи новинки на российском рынке начнутся уже первого марта. 

Новая Optima будет предлагаться с тремя различными бензиновыми двигателями. Это 2,0-литровый и 2,4-литровые атмосферники мощностью 150 и 188 л.с., соответственно, а также турбомотор 2,0 T-GDI отдачей 245 л.с. Последний агрегат будет доступен в версии GT, которую будут отличать, в частности, «спортивные» нюансы отделки.

Для четвертого поколения Kia Optima предложат сразу два уровня спортивных версий: GT-Line и GT. Версия GT-Line отличается от других комплектаций дизайнерскими решениями в экстерьере и интерьере.

В салоне автомобиля установят новые сиденья, появится модифицированная информационно-развлекательная система с 7- или 8-дюймовым дисплеем, беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Кроме того, водителю будет доступна система контроля слепых зон (BSD), система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), модернизированная интеллектуальная система автоматической парковки, а также интеллектуальная система открывания багажника. 

Цены на автомобиль станут известны позднее.
 

 Фото: «Автотор»

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику