Фото:Компания Audi вывела R8 с открытым верхом на завершающие тесты
25 февраля 2016 года
Просмотров: 182

Компания Audi вывела R8 с открытым верхом на завершающие тесты

Спорткар Audi R8 с открытым верхом нового поколения вышел на финальные тесты. Фотошпионам удалось заснять автомобиль под названием Spyder в Намибии. 

На снимках новый автомобиль представлен без камуфляжа. По данным издания World Car Fans, премьера автомобиля может состояться на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Продажи модели должны начаться летом следующего года.

Судя по изображениям, дизайн автомобиля практически не будет отличаться от купе, представленного на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Машина получит мягкую складывающуюся крышу, увеличенные воздухозаборники, большой диффузор и задний спойлер. Стандартную версию спорткара укомплектуют светодиодными дневными ходовыми огнями, каждый из которых состоит из 37 светодиодов. За дополнительную плату модель оснастят лазерными фарами. 

Все технические характеристики Audi R8 Spyder пока держатся в секрете. 

По неофициальной информации, под капотом машины будет устанавливаться 5,2-литровый двигатель V10, мощность которого составит 540 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. До 100 км/ч автомобиль сможет разгоняться за 3,5 секунды. Максимальная скорость составит чуть меньше 320 километров в час. 

Также для покупки будет доступная версия V10 Plus. В этом случае отдача мотора составит 540 и 610 лошадиных сил. 

Напомним, в начале ноября 2015 года компания Audi начала прием заказов на второе поколение R8 - самого быстрого серийного автомобиля в истории немецкого бренда. На российский рынок будет поставляться топовая версия Audi R8 V10 plus. Цены на модель начинаются от 9 900 000 рублей.
 

Фото: instagram.com/cars_in_namibia

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику