Фото:Компания Cadillac объявила российские цены на новый кроссовер XT5
20 апреля 2016 года
Просмотров: 210

Компания Cadillac объявила российские цены на новый кроссовер XT5

В России стартовал прием заказов на новый кроссовер Cadillac XT5. Цены на модель начинаются от 2 990 000 рублей, сообщает пресс-служба американского бренда.

Новинка, ставшая преемником модели Cadillac SRX, построена на новой платформе C1XX. Дизайн автомобиля выполнен в стиле внедорожника Escalade и седана CT6. Новый SUV получил большую решетку радиатора, вертикальные фары, пологую крышу и двойную выхлопную систему. 

Все версии XT5 оснащаются 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 320 л.с. и 371 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой Aisin.

Помимо базовой версии автомобиль можно приобрести в комплектациях Luxury, Premium и Platinum.

В комплектации Luxury кроссовер стоит 3 190 000 рублей. В список оснащения входит обивка салона из натуральной кожи, панорамный люк, мультимедийная система CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, индукционное зарядное устройство, система предупреждения о появлении объектов в «слепой зоне» автомобиля, зеркала заднего вида с электроприводом складывания. Цена на такой XT5 начинаются от 3 190 000 рублей. 

Следующая версия Premium (от 3 590 000 руб.) дополняется адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14 динамиками. 

Стоимость топовой комплектации Platinum начинается от 3 990 000 руб., в составе которой обивка кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида и система кругового обзора. 

На российском рынке Cadillac XT5 будет конкурировать с Audi Q5, Lexus NX, BMW X3, Mercedes-Benz GLC-Class и Jaguar F-Pace.

 

Фото: Cadillac

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику