Фото:Компания Nissan представила официальный автомобиль Олимпийских игр
10 мая 2016 года
Просмотров: 321

Компания Nissan представила официальный автомобиль Олимпийских игр

Nissan рассекретил маленький кроссовер Kicks – официальный автомобиль летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Бразилии.

Габариты модели – 4 295 мм в длину, 1 590 мм в высоту, колесная база – 2 610 миллиметров. Nissan Kicks на 160 мм длиннее Nissan Juke, на 25 мм выше родственника и имеет на 80 мм большую колесную базу.

В основе модели лежит платформа V, которая лежит в основе новых Micra, Sentra, Sunny и Note. Кроссовер будет продаваться пока только с одним мотором -  1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 114 лошадиных сил. С двигателем будет предлагаться либо 5-ступенчатая «механика», либо вариатор X-Tronic. Привод только на передние колеса. 

Внешне автомобиль очень похож на концепт Kicks, который был показан в Бразилии полтора года назад. В дорогие комплектации новинки будут входить 7-дюймовый экран, система кругового обзора, система обнаружения движущихся объектов вокруг автомобиля. 

Сборка модели будет налажена на заводе в Мексике, в штате Агуаскальентес. Вероятно, со временем модель станет глобальной и будет собираться во многих регионах мира.

Фото: Nissan

 

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику