Фото:Модели Datsun стали дороже на 30 000 рублей
10 мая 2016 года
Просмотров: 263

Модели Datsun стали дороже на 30 000 рублей

Компания Datsun повысила российские цены на свои автомобили. Отметим, что подорожание не коснулось машин, собранных в прошлом году. Прошлогодние седан on-DO и хэтчбек mi-DO в базовых версиях по-прежнему предлагаются за 406 и 462 тысячи рублей соответственно.

Что касается автомобилей 2016 года выпуска, то теперь on-DO не купить дешевле, чем за 436 тысяч рублей, а за mi-DO дилеры отныне просят 492 тысячи — это сразу на 30 тысяч рублей больше. 

Хэтчбек в России доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. и двумя трансмиссиями на выбор: пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической. Базовая комплектация модели оснащается подушками безопасности для водителя и пассажира, ABS и электропакетом.

Седан on-DO продается с 1,6-литровым мотором, который в зависимости от комплектации выдает либо 82, либо 87 лошадиных сил. В базовую комплектацию входит электроусилитель руля, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сидения и полноразмерное запасное колесо, подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.  
 

Фото: Datsun

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику