Фото:Популярный Nissan Juke ушел с российского рынка
30 мая 2016 года
Просмотров: 357

Популярный Nissan Juke ушел с российского рынка

Компания Nissan прекратила поставки кроссоверов Juke в Россию. На официальном сайте компании модель уже исчезла, а дилеры распродают остатки складских запасов. Представители кмпании пояснили, что причиной такого решения стала экономическая ситуация. Nissan Juke был одной из немногих моделей, которые японский автопроизводитель импортировал в Россию, поэтому цены на Juke сильно зависели от курса рубля.

«В данный момент продажи Nissan Juke в России осуществляются со складов дилерских центров Nissan. На сегодняшний день запасов новых автомобилей на складах дилеров хватит на несколько месяцев. Производство автомобиля на Европу продолжается. Мы не исключаем возобновления поставок в Россию при стечении ряда обстоятельств. В том числе, укрепления рубля по отношению к паре евро-доллар», - рассказал директор по связям с общественностью российского представительства Nissan Роман Скольский.

В России цены на рестайлинговый Nissan Juke начинаются от 859 тыс. рублей. Модель предлагается с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 1,6 л. мощностью 94 л. с. или 117 л. с., а также 1,6 DIG-T с отдачей 190 лошадиных сил. Кроме этого, доступна спортивная модификация кроссовера Juke Nismo. Автомобиль под названием Juke Nismo RS комплектуется обновленным 1,6-литровым двигателем DIG-T, мощность которого составляет 218 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Цены на спортивный кроссовер начинаются от 1 617 000 рублей. 

 

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику
  • Большой выбор запчастей на Хаммер можно найти по ссылке!