Фото:Nissan назвал цены на новый кроссовер Murano
3 августа 2016 года
Просмотров: 365

Nissan назвал цены на новый кроссовер Murano

Компания Nissan объявила цены на кроссовер Murano нового поколения. Автомобиль поступит к дилерам в сентябре этого года в четырех комплектациях: Mid, High, High+ и Top. 

В базовой версии MID машина оснащена светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, кожаной отделкой салона, двухзонным климат-контролем, системой контроля давления в шинах, а также электроприводами водительского и пассажирского кресел, складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника. В переднеприводном исполнении такой Murano стоит 2 460 000 рублей, в полноприводном — 2 580 000 рублей.

Таким образом, новинка оказалась на 360 000 руб. дороже, чем Murano предыдущего поколения.

Версия HIGH, помимо вышеперечисленного, включает в себя подогрев задних сидений и рулевого колеса, аудиосистему BOSE (с 11 колонками и сабвуфером), навигацию, а также функцию голосового управления мультимедийным комплексом. Стоимость Murano HIGH — 2 730 000 рублей. За вентиляцию передних сидений, а также память настроек водительского сиденья, рулевой колонки и зеркал заднего вида придётся доплатить 70 000 рублей

В максимальной комплектации TOP предусмотрена мультимедийная система для задних пассажиров и панорамная крыша. Топовый вариант Murano можно заказать как в бензиновом варианте (от 2 890 000 руб.), так и в гибридном (от 3 265 000 рублей). 

Nissan Murano оснащается бензиновым 3,5-литровым мотором (249 л.с.) и вариатором. 

Новое поколение Murano дебютировало на мировом рынке в апреле 2015 года. Автомобиль стал четвертой моделью, производство которого наладили на заводе под Санкт-Петербургом. На текущий момент там ведется сборка Nissan X-Trail, Qashqai и Pathfinder. 

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику