Фото:Infiniti привезет в Россию хэтчбек Q30
4 августа 2016 года
Просмотров: 513

Infiniti привезет в Россию хэтчбек Q30

С 1 сентября на российском рынке в продаже появится новый хэтчбек Infiniti Q30. Автомобиль будет доступен в двух версиях, отличающихся силовыми агрегатами, и трех специальных модификациях (City Black, Cafe Teak, Gallery White) с разными вариантами дизайна и набором функций. 

Цены на новику пока не называются. Сборка автомобиля организована на заводе в Сандерленде (Великобритания).

Базовая версия хэтчбека для России будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором и переднеприводной трансмиссией. Мощность двигателя составит 149 лошадиных сил. Также клиентам предложат 2,0-литровую «четверку» с отдачей 211 лошадиных сил. 

Автомобиль построен на платформе MFA, заимствованной у Mercedes-Benz. Внешность новинки выполнена в стиле одноименного концепта, представленного в 2013 году на автосалоне во Франкфурте.   

Стандартная комплектация Q30 оснащается светодиодными фарами с функцией адаптивного освещения дороги, датчиками дождя, функцией подогрева форсунок стеклоочистителей и боковыми зеркалами заднего вида с функцией автоматического затемнения. Водителю доступны электронная система распределения тормозных усилий, функция помощи при экстренном торможении, система динамической стабилизации и ассистент помощи при трогании на подъеме. 

Автомобиль получил мультимедийную систему с 6 динамиками и 7-дюймовым дисплеем. 
 

Фото: Infiniti

Имя:
Email:
Защитный код Включите графику