Выбор автомобиля
Здравствуйте! я хочу купить себе автомобиль, максимальная цена 600т.р. Выбираю между: круз, поло, ланцер, мазда 6, ситроен С4, опель астра.... может, тут есть владельцы указанных моделей и они поделятся со мной по-честному впечатлениями? 
-
avtotranskont
- Новичок
- Контактная информация:
Купить авто по предоплате
Марка, модель, цвет и дополнительное оборудование... Как-то со всеми этими пунктами определились, заключили договор с дилером – и что же дальше? Что же услышит покупатель, который прошел через все круги ада тяжкий сомнений, и, естественно, неуверенности в том, что выбрал именно тот автомобиль, и согласовавший уйму вопросов с покупкой автомобиля?
“Ваша машина готова, спускайтесь”? Ничего подобного вы не услышите. Вместо таких слов он слышит: “Внесите предоплату и ожидайте”. Как-то это не совсем справедливо... Или все же справедливо? Так или иначе, купить автомобиль оказывается уже не так просто.
Сумма, которую дилер просит внести во время заключения договора, - это Вам никакая не предоплата. Гордо сказать “я внес предоплату” сможет лишь тот, кто оплатил машину полностью – сразу же во время подписания документов. Однако такое, к большому огорчению дилеров, происходит достаточно редко. Намного чаще потенциальный будущий владелец вносит аванс или же задаток, чтобы потом купить автомобиль полностью.
“Ваша машина готова, спускайтесь”? Ничего подобного вы не услышите. Вместо таких слов он слышит: “Внесите предоплату и ожидайте”. Как-то это не совсем справедливо... Или все же справедливо? Так или иначе, купить автомобиль оказывается уже не так просто.
Сумма, которую дилер просит внести во время заключения договора, - это Вам никакая не предоплата. Гордо сказать “я внес предоплату” сможет лишь тот, кто оплатил машину полностью – сразу же во время подписания документов. Однако такое, к большому огорчению дилеров, происходит достаточно редко. Намного чаще потенциальный будущий владелец вносит аванс или же задаток, чтобы потом купить автомобиль полностью.
-
musorashka
- Новичок
- Контактная информация: