Продам аппарат для хот-догов
-
Вера
Всем приветы!!! Люди,мне нужны срочно деньги! Поэтому продам недорого (по 15.000 руб. за штуку) два аппарата передвежные тележки для хот-догов, немного б/у. Многие наверное были в Роевом Ручье, там на таких же работают!
Аппараты на газу (баллон 30л), в отличном состоянии с яркими рекламками,в нагрузку отдам зонт! Между прочим - хороший,готовый бизнес!
Кого заинтересует предложение, пишите!
Аппараты на газу (баллон 30л), в отличном состоянии с яркими рекламками,в нагрузку отдам зонт! Между прочим - хороший,готовый бизнес!
Кого заинтересует предложение, пишите!
-
Джек
Re: Продам аппарат для хот-догов
"Вера" Аппараты еще не продали? Почему так дешево,может имеются косяки?
-
Вера
"Джек" Аппараты еще не продали.
косяков никаких,аппараты в идеальном, рабочем состоянии, по бокам наклеяна яркая красочная реклама, вообще оборудование продаю, потому что раньше было кафе, а эти тележки выставляли на автобарахолке(за несколько часов,в таком месте, можно сделать недельную выручку). Сейчас кафе продала,хочу поменять бизнес,и за ненадобностью хочу продать ниже той стоимости за которую брала,чтобы просто не стояли грузом, а деньги снова пошли бы в дело.Работали на них всего два летних сезона.
косяков никаких,аппараты в идеальном, рабочем состоянии, по бокам наклеяна яркая красочная реклама, вообще оборудование продаю, потому что раньше было кафе, а эти тележки выставляли на автобарахолке(за несколько часов,в таком месте, можно сделать недельную выручку). Сейчас кафе продала,хочу поменять бизнес,и за ненадобностью хочу продать ниже той стоимости за которую брала,чтобы просто не стояли грузом, а деньги снова пошли бы в дело.Работали на них всего два летних сезона.
-
Асия
тележка для хот-дога
кулю тележки для ход дога! asiyaliya@mail.ru ICQ#: 614-725-340
-
Андреййй
-
Костя
[quote="Вера"] привет , скажи ещё не продала эти чудные аппараты ? Или напиши свой номер пожалуйста
-
Миша
продам
Продам тележку для хот догов
состояние отличное
+ балон + редуктор
13т.р
89138365730
г.Красноярск
состояние отличное
+ балон + редуктор
13т.р
89138365730
г.Красноярск
-
Вера
Re: продам
Где же вы все были раньше? Мучалась немогла продать, в долбаном Канске люди не понимают прикола в хот-догах. Продала только в июне 2010г как только в Красноярск приехала, сразу забрали обе, теперь люди работают и радуются! Молодцы!