Бензин опять подорожал???
Сижу на больничном. Вчера сообщили, что якобы с сегодняшнего дня бензин стоит 21 рубль. Че правда?
-
Андрей
-
KapriZzZza
- Шофер
-
fuser
-
KapriZzZza
- Шофер
-
fuser
KapriZzZza, я же смайл поставил
А вообще, если серьезно, то эти подорожания топлива уже просто бесят. Вчера вот в новостях сказали, что дорожают билеты на авиаперевозки из-за роста цен на топливо. Причем рост составляет 30%! Логично сразу подорожают и ТНП, продукты питания, так как возрастут транспортные расходы. И это в стране, которая сама добывает это топливо и является крупнейшим экспортером! Как так получается? Куда наше государство смотрит?
А вообще, если серьезно, то эти подорожания топлива уже просто бесят. Вчера вот в новостях сказали, что дорожают билеты на авиаперевозки из-за роста цен на топливо. Причем рост составляет 30%! Логично сразу подорожают и ТНП, продукты питания, так как возрастут транспортные расходы. И это в стране, которая сама добывает это топливо и является крупнейшим экспортером! Как так получается? Куда наше государство смотрит?
-
KapriZzZza
- Шофер
-
fuser
То есть предложение понять и принять - читай смириться? Лично я этого не понимаю. Правда что толку? Я например занят своей работой, многие в том числе и я находятся в таких условиях, когда зарплаты хватает ровно на столько, чтобы прожить месяц. О серьезных накоплениях речи не идет. Вот и получается, что кому эти повышения в тягость никак не могут проявить свою гражданскую позицию - на это нет возможности элементарно. Занявшись всякими стачками и забастовками рискуешь потерять работу - читай остаться голодным.Наше государство смотрит себе в карман (: Давно пора это понять (:
-
KapriZzZza
- Шофер
fuser
Вот именно. Что толку то? Понимай - не понимай, мирись - не мирись, но повлиять то всё равно никак не сможешь. (: Так что чего тут демагогии разводить, один фик сделать ничо не то что не сможем, а даже просто элементарно лень (:То есть предложение понять и принять - читай смириться? Лично я этого не понимаю. Правда что толку?
-
fuser
-
KapriZzZza
- Шофер
-
KapriZzZza
- Шофер
-
лимон
-
KapriZzZza