Опять запрещают правельные авто!
-
fuser
http://www.autoyarsk.ru/news/detail.php?id=110
Да сколько можно уже! Типа в правовом государстве живем. Даже в Японии не заморачиваются и ездят на леворульных. А у нас каждый год одно да потому.
Или это просто Федоров так себя пиарит?
В любом случае, от этого не легче.
Да сколько можно уже! Типа в правовом государстве живем. Даже в Японии не заморачиваются и ездят на леворульных. А у нас каждый год одно да потому.
Или это просто Федоров так себя пиарит?
В любом случае, от этого не легче.
Я Вас умоляю! Отчего же в Японии на аукционах столько леворульных автомобилей. А Англия уже не Европейская страна, что там как-то побольше праворульных автомобилей?По словам сенатора, ни одна страна в мире не допускает "для постоянного движения два вида машин". "В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым", - сказал он.
О чем речь, если в таких мелочах некомпетентность и неадекватность. Откуда вообще возникают подобные решения, что за голова должна быть...
Mazda Axela 2.0, 2005
Всецело потдерживаю курс на избавление нашей страны от праворульных машин. То что это опасно - однозначно. И как бы меня не убеждали знакомые и друзья обладающие оными, я часто езжу по трассе и ВИЖУ. И пофигу мне на статистику и прочие логические доводы. Я верю СВОИМ глазам. БАБА ЯГА ПРОТИВ.
Другой разговор, что делать это репрессивно-революционными НЕЛЬЗЯ.
Я бы, например, не запрещал эксплуатацию, а просто запретил ввоз. Европейцы приемлимые по цене есть.
Нет, ну конечно это не устроит любителей ездить на подержанных авто бизнескласса по цене эконом класса, но тут я скажу: по одежке протягивай ножки.
Другой разговор, что делать это репрессивно-революционными НЕЛЬЗЯ.
Я бы, например, не запрещал эксплуатацию, а просто запретил ввоз. Европейцы приемлимые по цене есть.
Нет, ну конечно это не устроит любителей ездить на подержанных авто бизнескласса по цене эконом класса, но тут я скажу: по одежке протягивай ножки.

нeльзя впиxнyть нeвпиxyeмоe
-
Автолюбитель
- Шофер
-
ADVOKAT
Demm45, а с чего такая уверенность в том, что праворульные автомобили менее безопасны? Может быть опасные федеральные трассы, которые все в выбоинах и имеют по одной полосе в каждую сторону? Может имеет смысл заняться дорогами, а не правым рулем?
Опасность проявляет не правый руль на трассе, а пустая голова водителя. Или взять пример леворульных вазовских "шестерок", у которых в любой момент может отвалиться шаровая и автомобиль становится не управляемым. Тогда как минимум логичнее сначала заняться избавлением от ВАЗовской "классики".
Опасность проявляет не правый руль на трассе, а пустая голова водителя. Или взять пример леворульных вазовских "шестерок", у которых в любой момент может отвалиться шаровая и автомобиль становится не управляемым. Тогда как минимум логичнее сначала заняться избавлением от ВАЗовской "классики".
Mazda Axela 2.0, 2005
Ну вообщем объяснять не вижу смысла. Длинная дискуссия получится про пустые головы, дороги и т д. Нужно исходить из имеющегося. Дороги какие есть и других пока не предвидится.
Ну а лично я не единожды уворачивался от высунутой пол машины из за грузовика, и видел тех кто не успел увернуться. И не надо объяснять что вы так не делаете. Делают все!!! Про не правильные фары вообще молчу. Слепят как ненормальные.
У нас в стране правосторонее движение и водитель слева посажен НЕ ЗРЯ. Этим все сказано.
Ну а лично я не единожды уворачивался от высунутой пол машины из за грузовика, и видел тех кто не успел увернуться. И не надо объяснять что вы так не делаете. Делают все!!! Про не правильные фары вообще молчу. Слепят как ненормальные.
У нас в стране правосторонее движение и водитель слева посажен НЕ ЗРЯ. Этим все сказано.

Demm45, с леворульными автомобилями с таким же успехом высовываются из-за грузовика.
Неправильно отрегулированные фары могут быть и на левостороннем автомобиле - вопрос снова к владельцу.
Вот я и исхожу из имеющегося. Государство перекладывает свои проблемы и финансовое бремя на плечи автовладельцев. Уже взвинтили таможенные пошлины якобы на поддержку отечественного производителя. И что?
Так то же самое можно сказать и про достаток среднестатистического россиянина, и про уровень отечественного автопрома. Автомобиль японской сборки более качественный и надежный, и я лучше возьму беганного японца, чем нового европейца. Особенно зная о том, какие у нас "новые" продают автомобили.Дороги какие есть и других пока не предвидится.
Неправильно отрегулированные фары могут быть и на левостороннем автомобиле - вопрос снова к владельцу.
Вот я и исхожу из имеющегося. Государство перекладывает свои проблемы и финансовое бремя на плечи автовладельцев. Уже взвинтили таможенные пошлины якобы на поддержку отечественного производителя. И что?
Mazda Axela 2.0, 2005
Блин, вы не из имеющегося изходите, а факты передергиваете.
Фары у европейцев по умолчанию правильно отрегулированные, и только единицы криворукие чето там неправильно мутят
Фары у японцев по умолчанию НЕПРАВИЛЬНО светят и регулировкой тут ничего не сделаешь, только замена или, в лучшем случае, доработка и только единицы на это заморачиваются.
Подержанный европеец эконом класса стоит столькоже, сколько подержанный японец среднего класса.
Качество европейской сборки не хуже японской.
И вообще я заканчиваю дискусию. Нет смысла спорить с человеком который искажает и притягивает за уши реальные факты. Это может продолжаться бесконечно.
Фары у европейцев по умолчанию правильно отрегулированные, и только единицы криворукие чето там неправильно мутят
Фары у японцев по умолчанию НЕПРАВИЛЬНО светят и регулировкой тут ничего не сделаешь, только замена или, в лучшем случае, доработка и только единицы на это заморачиваются.
Подержанный европеец эконом класса стоит столькоже, сколько подержанный японец среднего класса.
Качество европейской сборки не хуже японской.
И вообще я заканчиваю дискусию. Нет смысла спорить с человеком который искажает и притягивает за уши реальные факты. Это может продолжаться бесконечно.

ПРОБЛЕМА ВЫБОРА АВТОМОБИЛЯ
1. Год выпуска.
а) б/у говно - будут сыпаться
б) новые говно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие говно - нет настоящего японского качества
б) японские говно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские говно - нет вообще никакого качества
г) французские говно - потому что говно и все
д) американские говно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские говно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши говно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят
по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый говно - жрет много
б) Дизельный говно - ремонтировать дорого
в) Гибрид говно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ говно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка говно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка говно - дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат говно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор говно - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний говно - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний говно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный говно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан говно - холодильник не влезет
б) Хетчбек говно - багажник маленький
в) Универсал говно - на фига этот сарай
г) Купе говно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет говно - дует
е) Автобус говно - большой слишком
7. Класс авто
а) А говно - мопед с крышей
б) B говно - едет как мопед, жрет как машина
в) C говно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D говно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E говно - ну и как парковать эту корову?
е) F говно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый говно - обгонять не получится
б) Левый говно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка говно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки говно - все видно с улицы и жарко
1. Год выпуска.
а) б/у говно - будут сыпаться
б) новые говно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие говно - нет настоящего японского качества
б) японские говно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские говно - нет вообще никакого качества
г) французские говно - потому что говно и все
д) американские говно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские говно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши говно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят
по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый говно - жрет много
б) Дизельный говно - ремонтировать дорого
в) Гибрид говно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ говно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка говно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка говно - дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат говно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор говно - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний говно - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний говно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный говно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан говно - холодильник не влезет
б) Хетчбек говно - багажник маленький
в) Универсал говно - на фига этот сарай
г) Купе говно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет говно - дует
е) Автобус говно - большой слишком
7. Класс авто
а) А говно - мопед с крышей
б) B говно - едет как мопед, жрет как машина
в) C говно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D говно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E говно - ну и как парковать эту корову?
е) F говно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый говно - обгонять не получится
б) Левый говно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка говно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки говно - все видно с улицы и жарко

Demm45, что значит "притянутые за уши"? Уже полно свидетельств того, что покупать о официального диллера - это вовсе не означает покупать не битый автомобиль. В Японии новый автомобиль - это новый автомобиль.
Качество европейской сборки хуже японской - это не мои слова и предположения, а выводы специалистов.
Но даже пускай так, почему я должен страдать из-за запрета праворульных автомобилей, если у меня фары отрегулированы нормально и езжу я, допустим, 99% в городе, где не имеет значения - справа руль расположен или слева? Я добросовестный приобретатель, мне нравится японская сборка, я считаю праворульные автомобили безопаснее любого шедевра отечественного автопрома. Почему полусгнившие российские тазики никто не запрещает и по мнению сенатора они безопасны выходят, а японские нет?
Качество европейской сборки хуже японской - это не мои слова и предположения, а выводы специалистов.
Но даже пускай так, почему я должен страдать из-за запрета праворульных автомобилей, если у меня фары отрегулированы нормально и езжу я, допустим, 99% в городе, где не имеет значения - справа руль расположен или слева? Я добросовестный приобретатель, мне нравится японская сборка, я считаю праворульные автомобили безопаснее любого шедевра отечественного автопрома. Почему полусгнившие российские тазики никто не запрещает и по мнению сенатора они безопасны выходят, а японские нет?
Mazda Axela 2.0, 2005
Бля, да что за фигня, вы берете единичные, прямо уголовные факты и выдаете их за систему : "Уже полно свидетельств того, что покупать о официального диллера - это вовсе не означает покупать не битый автомобиль"
Как раз с подержанными японцами так и есть!!! Причем как раз системно!!!
Как раз с подержанными японцами так и есть!!! Причем как раз системно!!!