Опять запрещают правельные авто!
-
вадим, 39 лет
праворульные авто
Я что-то не пойму tezzka, ты что действительно ПОДУМАЛ, что мы на Линкольне по полям гоняли.Ты то ли шуток простоватых не понимаешь, то ли между строк читать не умеешь.Какой то ты, извиняюсь,слегка странный.Меня жена уже несколько лет отправляет к психотерапевту подлечиться, я думаю, tezzka ты мне составишь компанию(да шучу,шучу).Надо tezzka , твой адрес вычислить и доложить начальству чем ты в рабочее время занимаешься (да шучу,шучу,а то шуток простоватых не поймешь).
вадим, 39 лет, я извиняюсь, а тебе точно 39 лет? Обычно взрослый человек, если у него есть мнение, то оно чем-то подкреплено.
А посылают к психотерапевту потому что просто так хочется только те, кто неровно дышит при виде врача этой специализации. Это не больше, чем проявление слабости на фоне отсутствия аргументов.
Кстати вот - Правый руль запрещать не будут, http://www.autoyarsk.ru/news/detail.php?id=117. Значит еще не так все плохо.
А посылают к психотерапевту потому что просто так хочется только те, кто неровно дышит при виде врача этой специализации. Это не больше, чем проявление слабости на фоне отсутствия аргументов.
Кстати вот - Правый руль запрещать не будут, http://www.autoyarsk.ru/news/detail.php?id=117. Значит еще не так все плохо.
Mazda Axela 2.0, 2005
-
вадим, 39 лет
праворульные авто
А это и ежу понятно что правый руль запрещать не будут.Когда ты tezzka еще был пионером, правый руль уже пыталисьзапретить.И если ты не понимаешь ни шуток простоватых,ни смысла между строк, ни того, что над каждым начальником есть если ни прямой начальник, то косвенный(Только как говорят в народе над Богом нет никого), также ты ни понимаешь для чего в СМИ появляются сообщения о том что собираются запретить правый руль. У тебя есть какой-то более-менее нормальный жизненный опыт плюс наверное какое-то образование плюс чего-то читал,слышал,мысли умные появляются после размышлений, но кругозор не очень широк. Вот расскажи пожалуйста в следующем сообщении почему с девяностых годов попыток 5 наверное (слабеньких) было запретить правый руль, только без банальных фраз вроде-они хотят чтобы народу еще хуже жилось.
-
вадим, 39 лет
праворульные авто
Да я практически с тобой согласен demm45,надо работой заняться.
-
Автолюбитель
- Шофер
Короче говоря, други. Никто правый руль запрещать не будет. Тогда видится мне, что Дальний Восток вообще от России отделится, или на худой конец будет ездить в другую сторону. Это будет как минимум дешевле для региона, чем менять весь парк автомобилей.
Мне становиться все более очевидным, что подобные сообщения в СМИ это с одной стороны PR некоторых личностей, а с другой - это способ плавно избавляться от правого руля и просто капать людям на мозг. У меня сейчас многие знакомые, кто ездит на правом руле, говорят, что в ближайшем будущем пересядут на леворульный автомобиль. Все это результат в том числе вот таких вот разговоров и разных слухов.
Мне становиться все более очевидным, что подобные сообщения в СМИ это с одной стороны PR некоторых личностей, а с другой - это способ плавно избавляться от правого руля и просто капать людям на мозг. У меня сейчас многие знакомые, кто ездит на правом руле, говорят, что в ближайшем будущем пересядут на леворульный автомобиль. Все это результат в том числе вот таких вот разговоров и разных слухов.
Про знакомых радует.
А то что дальний восток.... Это прошлая ошибка правительства, проблему надо было давить в зародыше и не было бы тогда у нас регионов, где в пору левостороннее движение вводить. Так что проблему решать надо, а то что кто то пострадает, ну никуда от этого не денешся.
А то что дальний восток.... Это прошлая ошибка правительства, проблему надо было давить в зародыше и не было бы тогда у нас регионов, где в пору левостороннее движение вводить. Так что проблему решать надо, а то что кто то пострадает, ну никуда от этого не денешся.

нeльзя впиxнyть нeвпиxyeмоe
-
Автолюбитель
- Шофер
-
fuser
А вы почитайте, что написано. По-моему вполне адекватная статья. Если проанализировать и не поддаваться эмоциям, наш человек выход может найти из любой ситуации.
Самое главное, чтобы не запретили эксплуатацию. Что если я купил автомобиль с правым рулем, я и ездить на нем мог, и спокойно его потом продать...
Самое главное, чтобы не запретили эксплуатацию. Что если я купил автомобиль с правым рулем, я и ездить на нем мог, и спокойно его потом продать...
-
лео
Как это не прискорбно, но считаю надо запрещать. Накануне ехал по дороге (где Водники, идет вокруг лысой горы у нас), по полосе в каждую сторону, узко. Мудак на такси праворульной из-за автобуса передо-мной на пол-корпуса вырулил, чтобы так сказать обстановку оценить для обгона. У меня хоть и праворульная, но в этот момент очень ярко ощутил этот недостаток праворулек...
Так что надо отказываться помаленьку. А Владивосток любимый без работы не останется. Будут из Китая и США возить, или будут действительно переносить руль справа налево.
Так что надо отказываться помаленьку. А Владивосток любимый без работы не останется. Будут из Китая и США возить, или будут действительно переносить руль справа налево.
-
Я
Ты или вправду дурак или претворяешься! Тебе человек все конкретно по полочкам раскладывает и про безопасность и про дорожные условия, и про то что если правый руль запретить, то большинство "бюджетников" на вазы пересядет, которые факт в разы опасней... Какие тебе еще аргументы нужны? Или ты тупой просто и простых вещей не понимаешь? Ты рогом уперся, и ничего убедительного кроме "надо запрещать" сказать не можешь, только оппонента подзудить. С таким как ты спорить - это себя не уважать.Demm45 писал(а):Вадим, да я собссно советую прекратить. С нашим аппонентом это переливание из пустого в порожнее, как разговор двух китайцев на японском, мы ему про Фому, он нам про Ерему.
-
Автолюбитель
- Шофер
Проблема в том, что у нас после разных публикаций в СМИ и всякой там пропаганды в стране начинают все сильнее делить водителей на праворульщиков и леворульщиков. Причем леворульщики - это такие правильные водители, и тут особо не придерешься, все разбивает аргумент, что движение у нас такое, такие правила и ездить надо так. А праворульщики - это водители неправильные, потому что ездят на неправильных автомобилях
На самом деле в сегменте "до 500 тысяч рублей" сейчас уже есть, что выбрать. А еще пару лет назад этого выбора не было, и разница в цене между леворульной новой и праворулькой без пробега была большой. Народ привык уже к определенной схеме, как покупать автомобили. Да даже фиг с ним, что привык. В Россию ввезены сотни тысяч праворулек, у которых есть свои добросовестные приобретатели. Вот что возмутительно, что государство капает на нервы прежде всего им. Постоянно подпугивает, что запретим мол. То техосмотр не пройдете, то нагоги подымим, то страховку, то вообще запретим ездить. Для чего ЭТО делать? Сделайте вы так, раз боритесь за безопасность, Trade-In для праворулек хотя бы. Ведь знаете же, что например в Тойота Крепость праворульную Тойоту нельзя по системе Trade-In обменять на новую леворульную ни при каких условиях...
На самом деле в сегменте "до 500 тысяч рублей" сейчас уже есть, что выбрать. А еще пару лет назад этого выбора не было, и разница в цене между леворульной новой и праворулькой без пробега была большой. Народ привык уже к определенной схеме, как покупать автомобили. Да даже фиг с ним, что привык. В Россию ввезены сотни тысяч праворулек, у которых есть свои добросовестные приобретатели. Вот что возмутительно, что государство капает на нервы прежде всего им. Постоянно подпугивает, что запретим мол. То техосмотр не пройдете, то нагоги подымим, то страховку, то вообще запретим ездить. Для чего ЭТО делать? Сделайте вы так, раз боритесь за безопасность, Trade-In для праворулек хотя бы. Ведь знаете же, что например в Тойота Крепость праворульную Тойоту нельзя по системе Trade-In обменять на новую леворульную ни при каких условиях...