Опять запрещают правельные авто!
-
Автолюбитель
- Шофер
-
Юрий
Тазы
Слушай! Эти тазы нисколько не лучьше отечественных! И не надо усаживать честной народ на дерьмо если сам никогда на лучьшем не ездил!Demm45 писал(а):Новый авто эконом класса. Выбор большой.
Альбеа, Логан, Ланос, Акцент, Гетс и т д
-
Гость
Догадываюсь,если для тебя эти погремушки в кайф. А я за свою жизнь изъездил от горбатого запора до 600 Мерса(у зятя был 2003 года выпуска) и могу сравнивать.А люди покупают с правым рулём не от того что это им нравится, а по тому что это им больше по карману! И даже с правым рулём Японцы во много раз безопаснее этого хлама!Demm45 писал(а):Юрий
Вай вай, а сам то пробовал на них ездить или только со стороны видел?
Ну Ланос да, погремушка, остальные для своего класса вполне.
ps А ты знаешь на чем я ездил?
-
Гость
-
Некто
Не знаю, можно ли назвать мой хлам 2005 года выпуска с пробегом меньше 10 тысяч за ценник в почти в 2 раза дешевле новой (это чуть дороже новой калины). По вашему правый руль = однозначно хлам?Demm45 писал(а):Видимо все таки нет, не ездил.
Вот тогда и не надо ля ля.
А то что старый хлам из японии безопасней современного, пусть и эконом класса, авто ---- ну насмешил.
Не однозначно.
Выше речь шла о 150 тысячах. Там точно хлам.
В вашем случае, вы хотите за небольшие деньги ездить на машине хорошего класса.
Закон сохранения никто не отменял. Если у вас прибыло то у других убыло.
У меня тоже есть знакомые с праворульками, все в один голос говорят, что ездят нормально и ни кому не мешают - привыкли. А с кем по трассе не проедешь, все пол машины из-за грузовиков высовывают, чтоб посмотреть. Свет никто не переделал. А вы? (только честно)
Вот тут все защитники писали, что переделывали, а на трассе ни одного с нормальным светом не вижу, все слепят. Такое ощущение, что все кто переделал здесь собрались, а остальные сюда и не заходят.
Поймите меня правильно, ваша безопасность - ваша забота. Хоть на запорожце. Меня больше волнует МОЯ безопасность, а вот она то страдает из-за праворульных машин. Сколько раз уворачивался от высунувшихся на встречку, счет потерян, иногда тяжело, таскало потом из-за резкого маневра. Ну про слепят и так понятно, после 4-5 часов ночной дороги глаза слезятся как от сварки.
Выше речь шла о 150 тысячах. Там точно хлам.
В вашем случае, вы хотите за небольшие деньги ездить на машине хорошего класса.
Закон сохранения никто не отменял. Если у вас прибыло то у других убыло.
У меня тоже есть знакомые с праворульками, все в один голос говорят, что ездят нормально и ни кому не мешают - привыкли. А с кем по трассе не проедешь, все пол машины из-за грузовиков высовывают, чтоб посмотреть. Свет никто не переделал. А вы? (только честно)
Вот тут все защитники писали, что переделывали, а на трассе ни одного с нормальным светом не вижу, все слепят. Такое ощущение, что все кто переделал здесь собрались, а остальные сюда и не заходят.
Поймите меня правильно, ваша безопасность - ваша забота. Хоть на запорожце. Меня больше волнует МОЯ безопасность, а вот она то страдает из-за праворульных машин. Сколько раз уворачивался от высунувшихся на встречку, счет потерян, иногда тяжело, таскало потом из-за резкого маневра. Ну про слепят и так понятно, после 4-5 часов ночной дороги глаза слезятся как от сварки.

нeльзя впиxнyть нeвпиxyeмоe
-
Гость
Ну вопервых, безголовых хватает везде, особенно в большенстве случаях на Российской классике. А что касается фар, то с 93 года мотаюсь по стране из них 11 лет на праворульных (гоняю отовсюду и разные модели), и хочу сказать, что отечественный атопром при встречном разъезде отличается больше всего, впечатление такое ,какбудь-то фары гвозьдями прибиты,смотрят в разные стороны! Или предприниматели грузят аж не едет! А уазик и Ниву я отличу за пять километров! А за 150 рублей к примеру ,можно купить хотя бы Мазду Демио 99 года , да много моделей простеньких можно назвать, Так они фору дадут по надёжности и комфорту любому годичному Отечественному (в том числе и Рено) атомобилю! За 150 рублей авто Отечественного изготовления, это ещё 150 рублей вложений, и потом ещё переодически и очень часто!