Ночью бросили камень в капот... Обыдна!
-
TvOD
Машина стоит под окнами, частный дом (в пригороде). Застрахована "полный пакет", что называется - угон, ущерб, плюс, само собой, ОСАГО. Ночью сработала сигналка. Осмотр показал - бросили камень в капот, уроды. Но утром надо было срочно на работу. Днем позвонил агенту. Скзала - "бобик сдох", мол, надо было оставаться на месте, вызывать милицию, составлять протокол и т.д. Действительно так? Плакали мои денежки?
-
Алексей
В любой страховой компании есть возмещение до 500$ при объяснении со слов владельца, даже когда съехал. Ну типа был у супермаркета - помяли бампер или дверь шоркнули.
Мне так в левое крыло въехали. Дела срочные были, не стал вызывать.
Потом просто приехал в страховую компанию свою, в данном случае МАКС и написал им все как было и схему нарисовал где машина стояла.
Они отправили на экспертизу... там максимально оценили в 13800 руб. и
через 1 месяц я все деньги получил.
Это точно есть. Звоните и узнавайте. Выплата без протокола это называется.
Мне так в левое крыло въехали. Дела срочные были, не стал вызывать.
Потом просто приехал в страховую компанию свою, в данном случае МАКС и написал им все как было и схему нарисовал где машина стояла.
Они отправили на экспертизу... там максимально оценили в 13800 руб. и
через 1 месяц я все деньги получил.
Это точно есть. Звоните и узнавайте. Выплата без протокола это называется.
-
TVod
Читайте правила своей компании. Если нет в бумажном виде, можно найти на сайте СК или специализированном сайте (правила страхования http://www.inguru.ru/strahovanie_pravila). Не факт, что можно обращаться без справок.