МОШЕННИЧЕСТВО!!! - перевод денег через WESTERN UNION

Страховка, автокредит, налоги, ДТП, ГИБДД, законы
Ответить
sabak
Новичок
МОШЕННИЧЕСТВО!!! - перевод денег через WESTERN UNION

Сообщение sabak » 08.05.2012 8:56

РЕБЯТА - не поленитесь, запостите на других форумах, помогиите своим глупым братьям.

В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА ПОДДЕЛЬНЫЕ ПРАВА ЗНАЯ ТОЛЬКО ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ И СУММУ!! Не нужен ни код перевода, ни кодовое слово.

ВОТ НАШЕЛ ЗДЕСЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
http://www.autoyarsk.ru/board/mini/cooper/55142/

ВОТ МОЯ С НИМИ ПЕРЕПИСКА:

2012/5/6 Я:
Здравствуйте!
На сайте Autoyarsk.Ru Вам было направлено письмо следующего содержания относительно добавленного Вами объявления о продаже Mini Cooper 2010 г.в.:
"по МИНИ купер: что с машиной? где находится? напишите телефон"
C уважением,
администрация сайта Автоярск

07.05.2012, 02:25, "Екатерина Е" <ekaterinaeka7@gmail.com>:
Машина находится в идеальном состоянии, она никогда не была в аварий, она ухоженная, работает отлично, документы в порядке. Она растаможена, зарегистрирована в России. Куплен у официального дилера в марте 2010г.
Я нахожусь в Северной Ирландии с автомобилям, я не буду возвращаться в Россию . Так что мне нужно ее продать. Я ищу покупателя из России, потому что в Северной Ирландии никто не будет покупать автомобиль с левым-рулем и с российскими документами. Я могу привести ее если Вы хотите купить. Общая стоимость будет 10000$ если я привезу в Россию

2012/5/6 Я:
Да, хочу купить. Как это можно сделать?

08.05.2012.Re: По объявлению о продаже Mini Cooper 2010 г.в. на сайте Autoyarsk.Ru
подробнееЕкатерина Е 8 май в 00:54
Я могу привести её в Россию на следующей неделе, если Вы хотите купить. Полная стоимость авто 10000 $.
Но мне нужна гарантия, что Вы реальный покупатель. Моё предложение таково:
Вы перещлёте 50% от стоимости (5000$) через Western Union к примеру на имя Вашей матери или (мужа, жены, брата .......) .Вы отправляете деньги в Северной Ирландию на имя Ваше мамы, и потом отправите копию перевода мне на электронную почту.
(Вы, наверное, не имейте родственников в Северной Ирландии, но это не имеет значения. Вы только предположите на минуту, что Ваша мама находится в Северной Ирландии ).
Я увижу перевод и я привезу машину Вам в Россию. Там Вы сможете проверить всё документы, автомобиля, двигатель, всё что Вы хотите ..... а потом мы вместе отправемся в банк и Вы поменяете имя Вашей мамы на моё. Когда я вернусь в Северной Ирландию я сниму деньги с Western Union.
Остальную сумму деньги вы заплатите мне наличными.
Я жду Вашего ответа ..
Мой номер тел.: +447934563791

Удачи!
Последний раз редактировалось sabak 06.11.2019 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Tezzka
Шофер
Контактная информация:

Сообщение Tezzka » 14.05.2012 13:51

Указанная ссылка не открывается. Если вы хотите предупредить пользователей сайта, думаю, уместно было бы описать схему мошенничества здесь.

Хотя много ли людей, готовых переправить 5000 долларов в Северную Ирландию не понятно кому?
Mazda Axela 2.0, 2005

sabak
Новичок

Сообщение sabak » 16.05.2012 16:08

Еще и модератор ссылку удалил )))) На самом деле немало людей покупаются, может на меньшие суммы, но тем не менее..

Схемы особой нет.
Просто мошенник просит тебя выслать копию перевода - якобы чтобы проверить, что деньги пришли.
Ведь РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК думает так: "получателем указан я сам, значит и получить смогу только я сам придя со своим паспортом". Но в странах, в которые просят выслать деньги упрощенная система получения денег - достаточно 1)имя отправителя 2) точную дату отправления 3) сумму. А ВСЁ ЭТО ЕСТЬ В КОПИИ ПЕРЕВОДА! :D

Вот и всё.

Gosha S
Новичок

Сообщение Gosha S » 11.12.2014 20:58

хрен знает кому, хрен знает куда отправить 5 000 у.е.? неужели есть те кто ведется?)

Ответить