Лишение прав пожизненно
-
Андрей
Очередной раз всплывает мнение от властимущих, что за систематические нарушения ПДД надо лишать прав пожизненно.
Но не все так однозначно как кажется, ИМХО. Внешне вроде все верно. Только вот не повлечет ли опять ужесточение правил рост коррупции, и не остануться ли как всегда крайними простые смертные...
Но не все так однозначно как кажется, ИМХО. Внешне вроде все верно. Только вот не повлечет ли опять ужесточение правил рост коррупции, и не остануться ли как всегда крайними простые смертные...
-
fuser
Ну вы хватили. А я вот ни разу не ездил пьяным, а нарушений за последний год тыщи на две, в основном скорость на участках типа семафорки от мичурина до крастэц (вспе 60 едут?), на дороге до аэропорта (90 по ней ездите?), на трассе на восток, там участки с ограничением 70 есть которые ставили фиг знает в какие года. Меня что, тоже этой же расческой?
А сами не боитесь под раздачу попасть?
Есть беспредел, а есть неадекватность ПДД и разметки. И кто будет проводить границу? Или всех, без разбора? Так может вообще эксплуатацию личного транспорта запретить, и аварийность сразу снизится, и начальству спокойней.
А сами не боитесь под раздачу попасть?
Есть беспредел, а есть неадекватность ПДД и разметки. И кто будет проводить границу? Или всех, без разбора? Так может вообще эксплуатацию личного транспорта запретить, и аварийность сразу снизится, и начальству спокойней.

нeльзя впиxнyть нeвпиxyeмоe
Demm45, вещи относительные, за несколько превышений скорости на 20 км/ч естественно смысл лишать? Есть же кто "летает" по поводу и без повода по городу за сотню. Я уже не говорю про алкоголивов за рулем.
А что касается разметки - то в соседней ветке http://www.autoyarsk.ru/forum/viewtopic ... fe9fa5c9a9
Можно при желании доказать и неадекватность разметки.
А что касается разметки - то в соседней ветке http://www.autoyarsk.ru/forum/viewtopic ... fe9fa5c9a9
Можно при желании доказать и неадекватность разметки.
-
KapriZzZza
- Шофер
Я ваще за то, чтобы лешать прав пожизненно всех пьяных за рулем! С первого раза! Нефига в таком состоянии садиться за руль! А если человек тупой и сел пьяным, то никакие "вторые шансы" не помогут!Выпил - езжай на такси! Сел за руль пьяным - лишение прав пожизненно и кастрация! ухаха!
з.ы. а ваще то я добрая
з.ы. а ваще то я добрая
-
KapriZzZza
- Шофер
-
АндрейКо
-
KapriZzZza
- Шофер
-
АндрейКо
-
KapriZzZza
- Шофер
АндрейКо
Тут главное - фактор страха (: Первый получит серпом по..кхе-кхе и у всех остальных сразу желание отпадет (:
Demm45
Дорогой мой! Обламывание свеженарощенных ногтей - это по твоему нежно?!! Да ты хоть раз ломал только что нарощенный, отпалированный до блеска, с красивым узором, на который ушло 3 часа подряд и куча денег, ноготь?!!! Это трагедия посильнее Хиросимы и Нагосаки! (((:
Ну если не устраивает, то слушаю ваши предложения, молодые люди (:
Тут главное - фактор страха (: Первый получит серпом по..кхе-кхе и у всех остальных сразу желание отпадет (:
Demm45
Дорогой мой! Обламывание свеженарощенных ногтей - это по твоему нежно?!! Да ты хоть раз ломал только что нарощенный, отпалированный до блеска, с красивым узором, на который ушло 3 часа подряд и куча денег, ноготь?!!! Это трагедия посильнее Хиросимы и Нагосаки! (((:
Ну если не устраивает, то слушаю ваши предложения, молодые люди (:
2 KapriZzZza
Ваша правда, нарощенные ногти ни разу не ломал, просто еще не доводилось наращивать
, тем более "отпалированный до блеска, с красивым узором, на который ушло 3 часа подряд и куча денег"
С вами не соскучишся
Вообще как начинаю придумывать страшные кары для вас, так сразу мозги в ступоре, люблю я слишком вас (слабый пол)
чтоб еще и наказывать. Так что никаких предложений не родил.
Ваша правда, нарощенные ногти ни разу не ломал, просто еще не доводилось наращивать
С вами не соскучишся
Вообще как начинаю придумывать страшные кары для вас, так сразу мозги в ступоре, люблю я слишком вас (слабый пол)

нeльзя впиxнyть нeвпиxyeмоe