Лишение прав пожизненно

Страховка, автокредит, налоги, ДТП, ГИБДД, законы
Tezzka
Шофер
Контактная информация:

Сообщение Tezzka » 07.04.2009 19:54

лопарь, ты пей себе сколько влезет. Только балдой на дорогу не лезь. Если на свою жизнь похрену, то хоть чужие побереги.
Mazda Axela 2.0, 2005

Гость

Сообщение Гость » 21.04.2009 14:43

Посмотрим как ты посмеёшся, когда тебя прав лишат, никто ни от чего не застрахован и в наше время порой товарищи ДПС переступают черту закона и творят что им заблагорассудится, я лично уже 4 месяц сужусь за свои права только за то что сидел прогревал автомобиль в слегка нетрезвом виде. Просто покусался с ними, они мне и решили сделать такую подлянку, мол нефиг вы...ся.

Tezzka
Шофер
Контактная информация:

Сообщение Tezzka » 21.04.2009 22:17

Гость, это в чей адрес сообщение? Здесь тема пьянства за рулем не актуальна. Если просто грел автомобиль и стоял на месте и тебя лишают прав только за то, что не понравилось выражение твоего лица - это одно. А если ты пьяный в зюзю лезешь на дорогу - это другое. Сколько раз видели, как заезжает во двор автомобиль, а оттуда вываливается пьяный водитель.
Mazda Axela 2.0, 2005

Артем

Сообщение Артем » 18.11.2009 18:57

Anonymous писал(а):Посмотрим как ты посмеёшся, когда тебя прав лишат, никто ни от чего не застрахован и в наше время порой товарищи ДПС переступают черту закона и творят что им заблагорассудится, я лично уже 4 месяц сужусь за свои права только за то что сидел прогревал автомобиль в слегка нетрезвом виде. Просто покусался с ними, они мне и решили сделать такую подлянку, мол нефиг вы...ся.
И прав тебя лишат 100% почитай законы, неважно едеш ты или стоиш! бухому за руль нельзя. дорогами считаються дороги во дворах порковки и т.д. знакомый стоял зимой на парковке, мы с ним пиво пили...прав лешили. Вообщем если выпил содись на пасажирское сиденье!

terra841
Новичок
Контактная информация:

Сообщение terra841 » 09.11.2013 1:27

смотря за что, для меня как водителя это потеря работы, дохода. так что лишение должно быть обоснованно.

Ответить