Лишение прав пожизненно
-
- Шофер
fuser
- Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подч?ркивающий его образ в народе.
- А к чему юбка? Почему губы накрашены?
- А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа??
Намёк ясен? (: Так вот, по поводу мужской солидарности: гаишникам изначально поотрезать, тогда они чисто из мести будут другим стараться хоть отгрызть))))))
Значит как бабу из ребра - так пожалуйста? так сразу все поверили! А как спермотозойд из кости - так фигушки?! Дискриминация!!! ((:спермотозойд из кости? "Не верю" ((с) Станиславский).
На эту тему анекдотик есть (:При условиях, описанных тобой, уж точно на дорогах коррупция начнет процветат. Гаишники кто?
- Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подч?ркивающий его образ в народе.
- А к чему юбка? Почему губы накрашены?
- А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа??
Намёк ясен? (: Так вот, по поводу мужской солидарности: гаишникам изначально поотрезать, тогда они чисто из мести будут другим стараться хоть отгрызть))))))
-
- Шофер
Тыкс.... перечитала щас статейку про однополое размножение.... ну ладно, подумаешь приврала чуток
и ваще женщина не врёт, женщина - забывает (:
Короче не из кости, а из костного мозга женщины (: ну и не научились еще выделять сперматозоид, а тока собираются опыты ставтить )))) НО! Это уже прогресс! (:

Короче не из кости, а из костного мозга женщины (: ну и не научились еще выделять сперматозоид, а тока собираются опыты ставтить )))) НО! Это уже прогресс! (:
-
- Шофер
-
- Шофер
-
- Шофер
-
- Шофер
Единственный нормальный чел ---Лопарь!. полностью с ним солидарен!
А вот у меня отобрали за отказ от медосмотра (были причины) в глухой тайге,
потом ловили уже без прав,
Если раньше я чётко соблюдал эти петушинные правила (как бы противно не было) то теперь возникают очень сильные желания, крайне грубо нарушать
ЁБ--ЫЕ правила, и зверски уничтожать всех этих пидоров в форме, и всех тех кто им потакает,
P.S. пора начинать отстрел ГАИшников, а так-же тех кто эти ё--нутые законы выдумывает

А вот у меня отобрали за отказ от медосмотра (были причины) в глухой тайге,
потом ловили уже без прав,
Если раньше я чётко соблюдал эти петушинные правила (как бы противно не было) то теперь возникают очень сильные желания, крайне грубо нарушать
ЁБ--ЫЕ правила, и зверски уничтожать всех этих пидоров в форме, и всех тех кто им потакает,
P.S. пора начинать отстрел ГАИшников, а так-же тех кто эти ё--нутые законы выдумывает