Кузовной ремонт
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ
• Выезд на место для оценки стоимости ремонта
• Помощь в поиске и приобретении запчастей
• Правка лицевых панелей кузова без разборки салона
• Использование высококачественных матери
• Оплата после приемки выполненных работ. Цены умеренные
8 962 068-66-94 Андрей
• Выезд на место для оценки стоимости ремонта
• Помощь в поиске и приобретении запчастей
• Правка лицевых панелей кузова без разборки салона
• Использование высококачественных матери
• Оплата после приемки выполненных работ. Цены умеренные
8 962 068-66-94 Андрей
В этой теме я буду размещать фотографии своих работ.
Приветствуется конструктивная критика и комментарии. Также неплохо было бы узнать отзывы, тех, кто у меня ремонтировался.
У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ НОМЕР НА 8 965 891-28-83.
Звонить на него. У номера, размещенного в первом сообщении, теперь другой хозяин. Не могу отредактировать первое сообщение, т.к. поместил его еще будучи гостем.

Хонда Авансир. Менялись рамка радиатора ("телевизор") фары и капот, бампер и крыло ремонтировались. Вместе с покраской стоимость ремонта составила 27 тысяч рублей.
Приветствуется конструктивная критика и комментарии. Также неплохо было бы узнать отзывы, тех, кто у меня ремонтировался.
У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ НОМЕР НА 8 965 891-28-83.
Звонить на него. У номера, размещенного в первом сообщении, теперь другой хозяин. Не могу отредактировать первое сообщение, т.к. поместил его еще будучи гостем.

Хонда Авансир. Менялись рамка радиатора ("телевизор") фары и капот, бампер и крыло ремонтировались. Вместе с покраской стоимость ремонта составила 27 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Споттер 24.10.2014 11:10, всего редактировалось 7 раз.
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83 Андрей
Выезд для оценки ремонта - бесплатно
Последний раз редактировалось Споттер 28.12.2010 9:25, всего редактировалось 2 раза.

Это Хонда Лого сделанная за 4 дня и 10150 рублей. Если память мне не изменяет.
Последний раз редактировалось Споттер 29.05.2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Губа переднего бампера на Mazda Premacy. Ремонт - 1 тысяча рублей, покраска - 1,5 тысячи.
Последний раз редактировалось Споттер 28.03.2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Toyota Ipsum. Менялась средняя стойка кузова и обе двери. Помимо того что изображено на фото ремонтировались капот и водительская дверь. Жестянка - 33 тысячи рублей, покраска - 15 тысяч. К окончанию ремонта хозяин молдинг не нашел, пришлось фотографировать как есть.

Последний раз редактировалось Споттер 02.06.2014 21:13, всего редактировалось 2 раза.
"Toyota Ipsum. Менялась средняя стойка кузова и обе двери. Помимо того что изображено на фото ремонтировались капот и водительская дверь. Жестянка - 33 тысячи рублей, покраска - 15 тысяч. К окончанию ремонта хозяин молдинг не нашел, пришлось фотографировать как есть.
"-
Дороговато что то !В САКУРЕ это обойдётся во столько же !

Дороговато что то !В САКУРЕ это обойдётся во столько же !
Гость, честно говоря, не хотелось бы полемизировать на тему моей ценовой политики. Скажем так, у человека, которому я ремонтировал Ипсум, было достаточно времени объехать все подобные сервисы и узнать стоимость ремонта. Раз он обратился ко мне значит, наряду еще с какими-то соображениями, озвученная, при осмотре автомобиля, стоимость ремонта его устроила. Могу точно сказать, что покраска пяти элементов плюс порог с проемами в Сакуре будет стоить дороже 15 тысяч рублей.
Уважаемый Споттер, прошу вас посетить сайт mazda24.ru - партнер autoyarsk.ru.
А именно - страничку, http://mazda24.ru/articles/?sid=2
Мы предлагаем вам стать альтернативным партнером по всему спектру ваших услуг.
О своем решении прошу отписать на info@mazda24.ru
А именно - страничку, http://mazda24.ru/articles/?sid=2
Мы предлагаем вам стать альтернативным партнером по всему спектру ваших услуг.
О своем решении прошу отписать на info@mazda24.ru
Спасибо
Не моге не поблагодарить, спасибо огромное за проделанную работу, машина стала лучше чем была в хорошие времена. Споттер делал капот и бампер (жестянка + покраска), немного тянули телевизор и фары собирали. сделал все очень качественно и точно в срок. спасибо огромное! всем советовать буду. Павел